동원F&B(대표이사 김재옥)가 원초 명장이 엄선한 토종 원초로 만들어 더욱 맛이 깊은 ‘양반 명장 토종김’ 2종(들기름, 참기름)을 출시했습니다.
‘양반 명장 토종김’ 2종은 원초 감별의 명장이 물김 채취부터 원초 선별 과정까지 함께해 믿고 먹을 수 있습니다. 또한 전남 해양과학수산원이 국내 최초로 개발한 국산 토종 김 종자만을 사용해 품질이 뛰어납니다.
‘양반 명장 토종김’ 2종은 미네랄이 풍부한 함초가 함유된 소금을 넣어 풍미를 더했으며, 동원F&B의 노하우로 김이 가장 맛있게 구워지는 적정한 온도에서 김을 두 번 구워 식감이 질기지 않고 바삭합니다.
동원F&B 관계자는 “국내 1등 김 브랜드로서 보다 다양한 소비자들의 입맛에 맞춘 제품을 선보여 김 시장을 확대해 나갈 계획”이라고 전했습니다.
‘양반 명장 토종김’은 식탁용 5g짜리 20봉 묶음에 7,480원입니다.
'동원을 말하다 > 뉴스' 카테고리의 다른 글
[동원 뉴스] 저온 오븐 건조 방법으로 달콤한 풍미와 쫀득한 식감을! 동원F&B, 쫀득쫀득 ‘자연한입 망고’ 출시 (0) | 2016.05.17 |
---|---|
[동원 뉴스] 향긋한 두 장의 김이 쌀 과자를 바삭하게 감쌌다! 동원F&B, ‘양반 스낵김 바이트’ 3종 출시 (0) | 2016.05.16 |
[동원 뉴스] 달이 만든 밀물과 썰물로 길러낸 명품 김! 동원F&B, ‘양반 달이키운김’ 출시 (0) | 2016.05.12 |
[동원 뉴스] 특별한 날, 신나는 와인 파티에 맛과 멋을 더해요! 동원F&B, ‘덴마크 인파티치즈’ 2종 출시 (0) | 2016.05.09 |
[동원 뉴스] 동원과 함께 새로운 경험을 시작하세요! 2016년 동원그룹 신입(인턴)사원 모집 (0) | 2016.05.04 |