퇴근 후 출출할 때 맛있는 음식에 술 한 잔이 큰 위로가 될 때가 있죠. 혼밥, 혼술에 이어 홈술이 트렌드로 자리 잡고 있는데요. 정신없이 바쁜 일상을 보낸 지친 당신을 위로해 줄 동원의 심야식당이 문을 열었습니다. 지금부터 심야식당 구경 한번 해 볼까요?
맛있는 안주가 있어야 진정한 홈술이 완성되죠. 맛있는 음식만 즐기는 것이 아니라 지치고 힘든 일상에 위로가 되는 동원의 심야식당입니다.
첫 번째 메뉴는 뼈없는 불닭발입니다. 직화구이로 불맛이 살아 있어 친구들과 자주 가던 닭발 맛집의 그 맛 그대로~ 콜라겐 가득~ 매콤한 닭발을 먹으면 스트레스가 싹 날아가버립니다. 퇴근이 늦어도 걱정하지 마세요! 뼈없는 불닭발만 있다면 우리 집이 맛집!
두 번째 메뉴는 매콤 오돌뼈입니다. 입술 꼭 깨물고 오늘 하루도 잘 버틴 나에게 주는 선물 같은 메뉴! 국내산 삼겹 부위의 오돌뼈를 사용해 에너지 충전에도 GOOD! 매콤한 양념과 직화구이로 맛과 향을 더했답니다. 소주 안주로도 그만~ 주먹밥과 함께 먹으면 더 맛있어요.
세 번째 안주는 치즈를 곁들인 치즈 불닭입니다. 닭다리 순살로 만든 불닭에 고소한 모짜렐라 치즈가 올라가 환상적인 궁합을 보여줘요. 매운 음식을 잘 못 먹는 분에게 특히 추천하고 싶은데요. 고소한 모짜렐라 치즈가 듬뿍 들어있어 마냥 맵기만 하지 않기 때문이죠. 아가 입맛부터 어른 입맛까지 다양한 입맛을 가진 가족과 야식으로도 굿! 술 한잔할 때도 안주로도 굿!
동원 심야식당의 마지막 안주는 불막창입니다. 새콤달콤한 과일 속에 재웠던 막창을 깨워 지글지글 맥반석에 구운 메뉴랍니다. 과일 속에서 푹 자고 일어났기에 매콤한 양념과 환상적인 콜라보를 보여줄 수 있는 거겠죠. 럭셔리한 홈술을 위한 최상의 안주라고 할 수 있답니다. 비 오는 날 밖에 나가지 마세요, 우리에겐 불막창이 있으니까요!
혼술, 혼밥, 홈술도 충분히 근사할 수 있다는 것을 보여준 동원 심야식당, 어떠셨나요? 전자레인지에 넣고 돌리기만 하면 맛있는 요리가 완성돼 누구나 집에서 쉽게 즐길 수 있어요. 오늘은 동원 심야식당에서 하루를 마무리해 보세요. 당신을 위로하고 힘을 주는 동원 심야식당은 24시간 열려있답니다!
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